Bordeaux : Championnat du Monde de Billard 3 Bandes

World Cup Billard Français - 3 Bandes - Carambole - 2021 Veghel - TV CAP  FERRET

Blog - Qui sont les champions du billard Carambole à 3 bandes ?

MYTVCHAIN - Coupe du monde 3 Bandes de Guri 2019 - 1/2 finale

Formation – Comité Meuse et Triangle de Billard

3 BANDES MASTERS NICE BILLARD FRANCAIS - YouTube

Le championnat du monde du billard 3 bandes, c'est en ce moment à Bordeaux…  mais c'est quoi?
Le championnat du monde du billard 3 bandes, c'est en ce moment à Bordeaux… mais c'est quoi?

Tournoi 3 bandes à Reims - Ligue Grand Est de Billard

Championnat du monde de billard 3-Bandes à Bordeaux

Billard à trois bandes entre Copé, Le Point et Le Figaro | Ojim.fr

Traverser désespoir Réussite billard à 3 bandes Se rétracter Alcool Coudre

Nantes. Billard Français : Vincent Lelièvre en finale du Championnat de  France 3 Bandes Masters
Nantes. Billard Français : Vincent Lelièvre en finale du Championnat de France 3 Bandes Masters

Carambole - Championnat de France par Équipes 3 Bandes - Division 2 -  Fédération Française de Billard
Carambole - Championnat de France par Équipes 3 Bandes - Division 2 - Fédération Française de Billard

Le Vietnamien Tran Quyet Chien remporte la Coupe du monde de billard  carambole à trois bandes | Culture-Sports | Vietnam+ (VietnamPlus)
Le Vietnamien Tran Quyet Chien remporte la Coupe du monde de billard carambole à trois bandes | Culture-Sports | Vietnam+ (VietnamPlus)

Trân Quyêt Chiên remporte la Coupe du monde de billard carambole à trois  bandes
Trân Quyêt Chiên remporte la Coupe du monde de billard carambole à trois bandes

Replay – Finale de Somme 3 Bandes N 1 : – Le comité départemental de billard  de la Somme
Replay – Finale de Somme 3 Bandes N 1 : – Le comité départemental de billard de la Somme

Valence. Billard : les Belges favoris du 26e open 3 bandes

Coupe du monde de billard à 3 bandes - Trois Belges dans le dernier carré  en Egypte - rtbf.be
Coupe du monde de billard à 3 bandes - Trois Belges dans le dernier carré en Egypte - rtbf.be

Sept clubs ont participé au tournoi trois bandes de billard - Montholon  (89110)
Sept clubs ont participé au tournoi trois bandes de billard - Montholon (89110)

Le billard 3 bandes en sept coups - Vidéo Dailymotion

Un coup de billard à trois bandes". • J'aime les mots

Classement final 3 Bandes N3 - District Auvergne Billard

Billard Français: Finale de secteur 3 bandes Nationale 2 - Le  Mans.maville.com
Billard Français: Finale de secteur 3 bandes Nationale 2 - Le Mans.maville.com

Le club de La Ferté-sous-Jouarre accueille le championnat de France de  billard à trois bande en équipe | Le Pays Briard
Le club de La Ferté-sous-Jouarre accueille le championnat de France de billard à trois bande en équipe | Le Pays Briard